Ронда Роузи о поражении, причинах возвращения, деньгах, мотивации, собственном счастье и наследии.

О поражении:

«Это поражение спасло меня от превращения в то, что я ненавижу. В одного из тех людей, которые живут ради того, что бы произвести впечатление. Кто выставляет себя напоказ всему миру. Кто каждый свой щедрый жест тщательно документирует, что бы выглядеть в выгодном для себя свете. Кто позирует для людей и беспокоится о том, что они думают. Я просто вернула свою жизнь назад»

«Из-за травмы Робби Лоулера наш поединок с Холли Холм перенесли с января на ноябрь, так что у меня было только 44 дня на тренировочный лагерь. Я пошла на это, потому что пыталась осчастливить всех вокруг. Но когда я иду навстречу и делаю одолжение, в конце концов все остаются довольными, а я единственная, кому приходится иметь дело с депрессией. Никакие платные трансляции, никакие деньги в мире ни черта для меня не значили, когда я проиграла»

О деньгах и счастье:

«Если мотивация в деньгах, тогда к черту все это. Все эти «люди-деньги»… «Деньги» Флойд Мэйвезер, «Деньги» Конор МакГрегор. Я вижу, что они пытаются делать, и люди покупаются на это. Культ денег в нашем обществе невероятно велик. Это самый легкий способ привлечь всеобщее внимание, но не самый правильный»

«Раньше у меня не было денег, но это был не конец света. Все, что мне нужно, это я и Трэвис, и маленький дом в лесу, что бы растить детей и делать с ними снеговиков, и я буду в полном порядке»

О причинах возвращения:

«Я хочу уйти с высоко поднятой головой. Я как художник, который смотрит на свою картину, и понимает, что еще ее не завершил. Можно уйти и так. Можно продать картину незавершенной. Но вы всегда будете знать, что это не было так хорошо, как могло бы быть. Я не хочу, что бы мое наследие было «достаточно хорошим»»

О несостоявшемся возвращении на UFC 205 в Нью-Йорке:

«Конор дал мне возможность отдохнуть и снял эту ношу с моих плеч, за что я ему благодарна. Никогда в жизни я больше не рискну своим здоровьем ради денег и чужих мнений. Единственное, что делает меня счастливой, это победа и знание того, что я являюсь лучшей в мире, и на этом все. К чертям все эти продвижения и затраты энергии на то, что не помогает мне выиграть. И каждый, кто пытается сказать мне во время тренировочного лагеря, что я должна ему что-то «по дружбе», не заслуживает лояльного отношения и не может считаться моим другом. Сейчас не время для чертовых одолжений. Пришло время расплаты и мести»

О самочувствии:

«Чувствую себя как ниндзя»

Напомним, что титульный поединок между Амандой Нунес и Рондой Роузи станет главным событием турнира UFC 207, который состоится 30 декабря в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил hrost 16.12.2016 в 13:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое