Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Роман Гонсалес с интересом наблюдал, как на ринге арены "Форум" в калифорнийском Инглвуде дрались два его бывших соперника Хуан Эстрада и Срисакет Сор Руингвисаи. Проанализировав увиденное никарагуанец пришел к выводу, что судьи вынесли несправедливое решением отдав победу тайскому боксеру.

"Эстрада выиграл. Это был жесткий бой, но нет никаких сомнений, что Эстрада выиграл данное сражение. Хуан очень хорошо двигался и здорово уходил от ударов, он знал, что если будет стоять перед Руингвисаи, то обязательно получит нокаут. Срисакет - сильный и прочный парень, но бокс, который показал Эстрада был просто потрясающим.

Поздравлю Мексику, команду Эстрады и лично Хуана. Решение судей мне кажется несправедливым, это тоже самое, что случилось со мной. Грустно, что подобное происходит в мире бокса. Эстрада отлично поработал, мы не слепые и видим, что он выиграл с разницей в два-три очка. Я не понимаю, почему так происходит. Для меня абсолютно точно победителем является Хуан Франсиско Эстрада", - сказал Гонсалес.

Напомним, что Роман Гонсалес дважды проиграл Срисакету Сор Руингвисаи, сначала раздельным решением в марте прошлого года, а затем брутальным нокаутом в сентябре.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.02.2018 в 12:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое