1 июня 32-летний Девон Александр потерпел первое досрочное поражение в карьере. Он проиграл нокаутом в шестом раунде украинцу Ивану Редкачу. Новый тренер Девона, Рой джонс-младший, прокомментировал данное поражение. Работа с Роем Джонсом в околобоксёрских кругах уже стала притчей во языцех - редко кому удавалось достичь успеха с этим именитым бойцом в качестве тренера. Рой Джонс считает, что Александр ещё может выйти на победную стезю, но для этого ему не нужно сдаваться и вешать перчатки на гвоздь, а попробовать вернуться на ринг ещё раз.

«Если ты не видишь наносимый по тебе удар, он оказывается разрушительным. Редкач -весьма опытный боксер и когда ты не видишь его удар, это плохо для любого бойца».

«Я говорил Девону попытаться продержаться еще немного. Не хотелось бы пропускать второй удар подряд, потому что как только ты допустишь первую ошибку, тебе тяжело будет принять второй панч», - говорит Джонс.

«Всё будет зависеть от того, чего хочет Александр. Если он захочет вернуться, мы всегда сможем снова поработать. Поработаем над ошибками, которые были допущены перед этим боем, потому что это был наш первый совместный поединок. Теперь я вижу, что ключом к успеху были движения головой. Девон - отличный ученик и схватывает всё на лету. Это был один из лучших тренировочных лагерей с одним из лучших боксеров, которые меня были. У него есть талант для того, чтобы отправиться туда, куда он захочет. Нужно просто посмотреть, хочет ли он этого».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 03.06.2019 в 16:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое