Чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер искренне рад победе своего соотечественника Алекса Волкановски над легендарным бразильцем Жозе Алдо, однако в то же время австралиец удивлен рисунком данного поединка. По его мнению, Жозе должен был продемонстрировать весь набор своих навыков, а вместо этого бывший лидер полулегкого дивизиона UFC выглядел каким-то отстраненным и абсолютно незаинтересованным в продолжении боя.

"Как мне показалось, Алдо смотрелся так, как будто не хочет там находиться. Я все время думал, что план Алекса будет заключаться в постоянном давление и атаках. Волкановски так дрался с Мендесом и я полагал, что именно в этом его наилучший шанс на победу. В то же время я ожидал увидеть, как Жозе будет использовать свой богатый арсенал, чтобы усложнить Алексу задачу. Но ничего подобного не произошло, а в конце второго раунда и вовсе казалось, что Алдо мыслями уже находится где-то далеко за пределами октагона. Я думал, что Жозе постарается повторить свой второй бой с Фрэнки Эдагром, однако он просто не желал форсировать события. Возможно, его сбивал с толку тот факт, что Волкановски никак не реагировал на его точные попадания", - заявил Уиттакер.

Напомним, что 11 мая на турнире UFC 237 в Рио-де-Жанейро (Бразилия) Алекс Волкановски победил Жозе Алдо единогласным решением судей и моментально взлетел на первую строчку рейтинга полулегковесов UFC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.05.2019 в 16:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое