Роберт Гарсия: "Лопес очень хорош, но Ломаченко - это другой уровень"

Известный американский тренер Роберт Гарсия признался, что ему нравится обладатель титула IBF в легком весе Теофимо Лопес. Однако в то же время специалист понимает, что за свою непродолжительную карьеру 23-летний боксер еще не встречался с такими оппонентами, как его следующий соперник, чемпион WBA/WBO/WBC Franchise Василий Ломаченко.

"Мне нравится Теофимо. Он и его отец - замечательные люди. Лопес провел определенное количество времени в нашем зале, спарринговал с нашими ребятами. Когда мы были в Лас-Вегасе, то встретились с Теофимо и потусили вместе.

Теофимо - отличный малый и великолепный боксер. Он стал чемпионом мира, нокаутировав Комми. Лопес сделал это легко. Теофимо очень хорош, но Ломаченко - это другой уровень. Лома обладает навыками, которые редко можно увидеть. Я думаю, что за таким мастерством мы можем наблюдать раз в 20-30 лет. Мало у кого есть такие навыки. В одну эпоху могут выступать от двух до десяти таких парней", - сказал Роберт Гарсия в прямом эфире ютуб-канала Robert García Unfiltered.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 15.09.2020 в 09:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое