Top.Mail.Ru

Знаменитый американский тренер Роберт Гарсия сообщил о том, что его совсем не беспокоит тот факт, что в этом году его не удостоили звания «Тренер года». Роберт говорит, что он уже обладает кубком победителя в этой номинации и в настоящий момент сосредоточен лишь на качественной подготовке своих боксеров к предстоящим боям.

«Я думаю, для некоторых людей это хорошо и это имеет свою значимость. Для некоторых же важно сказать, что я, мол, являюсь менеджером года, для других, что я-де тренер года и получить чёртов кубок. Но у меня один такой уже есть, мне плевать. Мне не нужны три, четыре или пять статуэток. Это дерьмо не оплатит мои счета», - говорит Роберт.

«Мои боксёры выступают, регулярно дерутся и побеждают. Некоторые из молодых боксёров будут драться в этом году за титул. 26 января будет драться Джошуа Франко. Он одержит хорошую победу, потому что мы выйдем именно за ней и мы даже не думаем о поражении. Мне кажется, ещё два боя и он будет драться за титул чемпиона мира», - хвалит своего ученика Гарсия.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 04.01.2019 в 15:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое