Серхио Мора: "У Спенса преимущество над Кроуфордом в силе, а у Теренса над Эрролом - в технике"

38-летний экс-чемпион мира Серхио Мора поговорил о возможном поединке двух полусредневесов Эррола Спенса- младшего и Теренса Кроуфорда. Мора считает, что оба бойца обладают примерно равными шансами на победу. Также Серхио высоко оценил выступление Хосе Бенавидеса-младшего в поединке против Кроуфорда. Боксёр говорит, что это не Хосе был слишком плох, что в итоге и привело его к досрочному поражению, это просто Кроуфорд сейчас находится на запредельно высоком уровне.

«Я считаю, что помимо боя Уайлдера и Джошуа, это второй самый лучший бой в боксе, который можно организовать на данный момент. Всё потому, что они обладают равными шансами и это даже несмотря на то, что Кроуфорду пришлось подняться в весовой категории. Все потому что, если ты хочешь быть великим, тебе придется это делать. Это нормально. Но предпочтение в таком бою я отдаю Спенсу, из-за его габаритов, только из-за них. Но если бы мы оценивали только их техническую сторону, то я бы отдал преимущество Кроуфорду, он умеет больше», - говорит Мора.

«Ненавижу слышать, когда кто-то говорит, что у одного из боксёров нет силы в ударе. Бенавидес всё-таки профессиональный боксер, он был непобежденным. Так что Кроуфорд встречался с непобежденным, уверенным в себе боксером, который вышел из семьи бойцов - его брат чемпион мира, у него была уверенность, любительский опыт и он не проигрывал. Но люди смотрели на бой Кроуфорда и Бенавидеса, и говорили, что Кроуфорд легко победит его. Ну уж нет, это бокс и случиться может все что угодно! Хосе вышел за победой, он был молодым голодным боксером, очень талантливым, но Кроуфорд нокаутировал его в зрелищной манере. Это показывает только то, насколько хорош Теренс, а не то, что Бенавидес не принадлежит к бойцам высшей лиги», - защищает молодого боксера Мора.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое