Известный американский специалист, в прошлом чемпион мира, Роберт Гарсия прокомментировал горячо обсуждаемый поединок между лидером среднего веса (до 72,6 кг), 28-летним мексиканцем Саулем Альваресом (52-1-2, 35 KO) и чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг), 36-летним россиянином Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 KO).

"Вы должны восхититься "Канело", если он сделает большой прыжок в борьбе за чемпионство в четырех весовых категориях. Вы должны восхититься этим, особенно против "Крашера". Это большой риск. Знаю. люди всегда найдут повод критиковать "Канело". Надеюсь, он не будет настаивать на промежуточном весе, "высушивая" Ковалева до 170 фунтов или что-то в этом роде. В этом случае он получит уважение, поскольку многие люди не отдают ему должное за подъем в весе. Это полутяжелый вес, 175 фунтов, и если титул находится здесь - деритесь здесь.

Я действительно уважаю его [Альвареса] за то, что он принял этот вызов. Многие дивизионы сейчас очень близки друг к другу. От 126 до 130 всего 4 фунта. Очень тяжело стать чемпион в нескольких весовых, и он бросает себе вызов. "Канело" не избегал GGG. Ему больше не нужно с ним драться. У него уже есть ничья, а затем он побил его. Он хочет новых вызовов, и переход в полутяжелый вес - гораздо более сложная задача", - сказал Гарсия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 30.08.2019 в 13:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое