Top.Mail.Ru

Несколько часов назад на EDION Arena Osaka в Осаке, Япония, экс-чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг), 33-летний японец Риота Мурата (15-2-0, 11 KO) сумел вернуть себе титул "регулярного" чемпиона по версии WBA, одолев досрочно в реванше 28-летнего американца Роба Бранта (25-2-0, 17 KO).

Американец с ходу повел бой без разведки, закручивая соперника то влево, то вправо, и обстреливая его четырех- и пятиударными комбинациями по этажам. Мурата же шел по прямой, пытаясь подобраться ближе, чтобы ударить. Брант выглядел легче на ногах, японец тяжелее попадал. К концу раунда Мурата смог сократить дистанцию и навязать размен, в котором выглядел предпочтительнее.

Вторую трехминутку бойцы начали также - Брант пытался на отходе работать многоударными сериями, двигаясь по кругу, Мурата преследовал соперника. В середине раунда японец перехватил атаку соперника, отбросив его к канатам, и после затяжной серии смог отправить на пол. Рефери отсчитал нокдаун, и Мурата бросился на добивание, но дожать американца не мог - Брант терпел у старался отвечать на атаки. В конце отрезка из-за короткого правого крюка американец потерял равновесие и отшатнулся к канатам, после чего рефери неожиданно вмешался и остановил поединок. Мурата TKO 2.

Видео боя Роб Брант - Риота Мурата

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 13.07.2019 в 11:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое