Top.Mail.Ru

• Про Исмаэля Лазаара: "Это тот парень, за которым нужно следить. Он маленький и толстый, но внешность может быть обманчива, у него хорошая сила удара и он очень взрывной. По его боям можно заметить, что он часто нокаутирует больших парней. Это определенно должно заставить вас отнестись к нему со всей серьезностью.

Мы впервые встретимся на ринге. Про наш бой были разговоры и раньше, но тогда не смогли договориться. Теперь у него есть шанс, так давайте посмотрим, как он им воспользуется."

• О Бен Саддике: "Джамал хотел нокаутировать меня, но видимо он упал с мотоцикла и теперь не может драться. Окей. Многие говорят, что хотят драться со мной, но когда их дерьмо всплывает наружу, они замолкают. Все меняется, как только они получают реальное предложение."

• "Тоже самое было и в декабре. Бадр сказал, что уничтожит меня в первом раунде, так и этак, но после первого раунда я все еще перед ним в полном порядке, и вдруг что-то случилось с его рукой, и нам пришлось остановить бой."

• "Теперь я натыкаюсь на сообщения Гокана Саки в социальных сетях о том, что он хочет реванш. Он пишет, что я уклоняюсь от него. Но я не уклоняюсь, твою мать! Вы же сами предложили бой в мае, а потом отказались. Вы сказали, что хотите сразиться с кем-нибудь еще перед тем, как сразитесь со мной. Так о чем вы говорите?!"

"Все это пустые разговоры. Он хочет драться со мной, хорошо, давай. Но ему предложили и он отказался. Единственный парень, который хочет драться со мной - Исмаэль Лазаар, и это будет хороший взрывной бой. Я с нетерпением жду возможности показать свои навыки моим фанам на родной земле."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 09.04.2017 в 22:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое