Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне тренер британец Рикки Хаттон верит, что у его подопечного Натана Гормана (16-0-0, 10 KO) хватит боксерского IQ и навыков, чтобы заставить ошибаться молодого нокаутера Дэниела Дюбуа (11-0-0, 10 KO).

Проспекты встретятся в этот четверг, 13 июня, на арене O2 в Лондоне. На кону будет стоять вакантный титул чемпиона Британии в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг).

"Вы должны воспользоваться возможностями, когда они придут, и это правильный бой для моего парня. Все произошло немного раньше, чем мы думали. Считаю, что могу говорить за обе команды.

Мы знаем, что у нас сложная задача. Посмотрите на размер Дэниела, но, как по мне, у моего парня больше арсенал, и поэтому я согласился на этот бой. У Натана есть способность побеждать - скорость, боксерский ум, движение. Мы должны будем использовать его скорость и движение, чтобы заставить Дюбуа промахнуться, и если вы заставите его промахнуться, а затем ударите его точными ударами, Дэниел продолжит делать то же самое.

Итак, то, над чем мы работаем, это самая старая поговорка в боксе: "Сделай так, чтобы он пропустил, заставь его заплатить и ударь его с плохими намерениями". Даниэль не самый ловкий и может пропустить удар. Думаю, если Натан войдет в ринг со злыми намерениями, над которыми мы работаем, я вижу только один исход событий, и это победа моего парня", - сказал Хаттон.

В этом же вечере бокса выступит еще один "супертяжелый" британский проспект: Джо Джойс (9-0-0, 9 KO) сразится с американским экс-претендентом на мировые титулы Брайантом Дженнингсом (24-3-0, 14 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 10.06.2019 в 22:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое