Глава Top Rank Promotions Боб Арум очень заинтересован в том, чтобы организовать бой Василия Ломаченко (13-1) против молодого проспекта Теофимо Лопеса (12-0). В своем последнем бою, Ломаченко победил нокаутом в 4-ом раунде Энтони Кролла. Лопес провел бой неделю спустя и в 5-ом раунде остановил Эдиса Тайтли.

Отметим, что ранее Ломаченко заявлял, что будет биться с Лопесом только в том случае, если у него будет титул чемпиона мира. Арум, который является промоутером обоих боксеров, уже наметил план как это сделать.

"Лопес будет боксировать против Масайоши Накатани за позицию номер 1 в рейтинге IBF. В случае успеха, он будет биться победителем пары Комми - Белтран, которые проведут бой 28 июня", - сообщил Арум Boxing scene. "Ломаченко проведет бой против Люка Кэмпбелла 31 августа, где на кону будет вакантный титул чемпиона WBC, помимо поясов WBA/WBO. Остается только пояс IBF и я надеюсь, что Лопес сможет завоевать его. После этого у нас будет отличная возможность провести объединительный супербой Ломаченко против Лопеса", - заявил Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 10.06.2019 в 22:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое