Top.Mail.Ru

Бывший претендент на титул UFC Рикардо Ламас планирует вернуться в октагон в конце зимы. Ветеран промоушена готов уже приступить к тренировкам, но что более важно он наконец полностью восстановился от тяжелой травмы (перелом челюсти), которую получил в июне в бою с Келвином Каттаром.

"Челюсть чувствует себя прекрасно. Она полностью зажила", - сказал Ламас в интервью MMA Junkie. - "Я сломал челюсть в двух местах, так что мне пришлось лечь на операцию сразу после боя, чтобы мне установили четыре титановые пластины: по две на каждый перелом.

Ламас уже поставил UFC в известность о том, что собирается вернуться в октагон в начале 2020 года, при этом он не исключает возможности подняться в легкий вес.

"Я не исключаю никаких вариантов. Если UFC захочет предложить мне какой-нибудь классный поединок в 155-фунтах, то не исключено, что я вернусь в эту категорию.

Я уже давно об этом думал. Я выступал в этой категории в WEC и практически всю карьеру до UFC. И был весьма успешен в этом весе.

Мне стало бы проще гонять вес. Не то чтобы мне было тяжело гонять до полулегкой категории, но чтобы держать свой вес на определенном уровне требуется чрезвычайная дисциплина и очень много кардио-тренировок.

Так что переход в легкий дивизион был бы глотком свежего воздуха, хотя я и в 66 кг себя хорошо чувствую. Но, как и говорил, если мне предложат интересный поединок в легком весе, то мы это обсудим и посмотрим, что из этого получится", - заявил Ламас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 25.11.2019 в 02:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое