Ричард Шефер: "В настоящее время у нового проекта Хирна вообще нет подписчиков"

Известный американский промоутер Ричард Шефер сообщил о том, что он скептически воспринимает новый проект британца Эдди Хирна по выходу на американский рынок. По мнению Ричарда Шефера, зрителей отнюдь не просто заставить платить за просмотр поединков и вся эта затея может кончиться большой неудачей.

"У меня нет проблем с Эдди Хирном и я считаю, что он выполняет потрясающую работу. У меня довольно близкие рабочие отношения с Фрэнком Уорреном и мы с ним совместно продвигаем молодого бойца и чемпиона мира по любителям из Шотландии Уилли Хэтчинсона. На прошлой неделе он выступал в андеркарде боя Ли Селби и Джоша Уоррингтона и выиграл в отличном стиле. У меня хорошие отношения со всеми промоутерами и нет каких-либо проблем с тем, чтобы работать с Эдди. Как я и говорил, он проделывает потрясающую работу и у него множество бойцов. Когда я был в Лондоне, мне выпала возможность немного поговорить с Эдди", - говорит Ричард.

"США это немного другая платформа, нежели Великобритания. Я желаю Хирну всего наилучшего, но в настоящее время эта платформа без подписчиков и это промоутер без бойцов. Посмотрим, насколько быстро ему удастся собрать подписчиков на эту платформу".

"Я не уверен в том, что люди будут платить по 20 долларов в месяц или 15, сколько там стоит подписка, для того, чтобы смотреть это. Чтобы заставить подписчиков достать деньги из кошелька, нужно будет создать контент, который что-то значил бы не только для фанатов из Великобритании, но и для болельщиков из США", - сказал Шефер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 07.06.2018 в 10:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое