Ричард Шефер: "Стиверн приехал в Англию не ради того, чтобы просто получить свой гонорар"

На минувших выходных в Лондоне известный британский проспект-тяжеловес Джо Джойс занёс себе в актив первую победу над бывшим чемпионом мира в своей карьере. Им стал Бермейн Стиверн, которому удалось продержаться против своего более молодого соперника немногим больше пяти раундов. Об итогах этого поединка поговорил Ричард Шефер, который остался приятно впечатлен выступлением британского проспекта.

"Это был великолепный вечер бокса. Мне кажется, публика на О2 Арене была очень довольна. Там проходили великолепные бои с равными шансами. Я должен сказать, что Стиверн неплохо себя проявил. Он приехал не за чеком, иначе бы остался лежать ещё после первого нокдауна, он по-настоящему хотел одержать победу и понимал, что это его последний шанс. Такие соперники особенно опасны. Бермейн знал, что если он проиграет этот поединок, то для него это будет обозначать конец карьеры, он вышел за победой и хотел ее одержать", - хвалит стойкость канадо-гаитянца Ричард.

"Что же касается Джойса, то для него это было, как говорят тут в Англии, красивым избиением. Он доминировал в каждом раунде. Мне кажется, что бой могли бы остановить и пораньше, потому что уже ясно было видно, что Стиверн не сможет победить. Джойс смотрелся хорошо, казался очень сильным. К тому же, мы увидели, что он может держать удар".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 25.02.2019 в 19:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое