Ричард Шефер: "Слезы Теншина Насукавы не были подставными"

Известный американский промоутер Ричард Шефер вновь опроверг слухи о том, что выставочный поединок Флойда Мейвезера и японца Теншина Насукавы был договорной встречей, в которой исход был известен заранее. Шефер привёл в пример реакцию на поражение японского кикбоксера, который, не стесняясь камер, начал плакать от огорчения, потерпев первое поражение в бою, на котором было сосредоточено внимание огромного количества любителей бокса. Именно это доказывает то, что Насукава по-настоящему хотел победить или, по крайней мере, достойно смотреться в бою с экс-чемпионом мира.

«Не нужно быть таким скептиком! Нокдауны для меня выглядели вполне нормально. Не понимаю, что вы имеете в виду под «странными». Ничего странного я в них не увидел. Он падал в японском стиле», - смеется Ричард.

«Вам нужно понять, что Насукава это не боксёр. Он никогда в жизни не боксировал и падал нокдауны он в стиле бойца смешанных единоборств. Они двигаются по-другому, выглядят по-другому. Отстаньте вы от меня, никакого договорного боя там не было. Вы что, и вправду так думаете? Этот парень из Японии был весь в слезах и слёзы эти не были подставными, он и вправду хотел хорошо смотреться. Паренёк уж точно не хотел проиграть так, как это получилось.

«Давайте я побью вас. 10 миллионов у меня нет, но могу дать вам 10 долларов. Отворачивайте камеру!», - шутит Шефер, имея в виду теорию заговора, согласно которой Флойд заплатил своему сопернику за возможность его избить.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое