Top.Mail.Ru

Несколько инсайдеров индустрии бокса прогнозируют, что поединок чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Эррола Спенса-младшего и обладателя пояса WBC в легком дивизионе Майки Гарсии соберет около 350 000 продаж платных трансляций. Такие скромные прогнозы обусловлены тем, что для каждого из боксеров это первое PPV-шоу, однако промоутер Ричард Шефер ожидает от предстоящего мероприятия гораздо большего.

По мнению Шефера, шоу Спенс-Гарсия может продать до 1 миллиона PPV и собрать на стадионе "AT&T" аудиторию в 50 000 человек, тем более, что по данным на среду было куплено уже 30 000 билетов.

"У нас никогда не было такого влияния сетевого телевидения на продвижение какого-то ивента. Продажи билетов в кинотеатры, бары и рестораны опережают график первого боя Альвареса и Головкина. Обычно, когда вы видите такую тенденцию, это означает, что продажи PPV будут очень солидными. Все эти вещи указывают в одном направление. Может ли это шоу продать миллион платных трансляций? На данный момент, я сказал бы: "Да". В среду уже было продано 30 000 билетов. Если сравнивать это с другими поединками, то есть большая уверенность в том, что нам удастся собрать здесь рекордную аудиторию. Разве это не будет удивительным, если мы побьем рекорд боев в Соединенных Штатах Америки?", - заявил Шефер.

Напомним, что поединок Эррола Спенса-младшего и Майки Гарсии состоится 16 марта на легендарном стадионе "AT&T" в Арлингтоне, штат Техас и будет транслироваться на телеканале FOX Sports с помощью системы PPV.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.03.2019 в 10:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое