Как сообщалось ранее, стриминговый сервис DAZN сделал чемпиону мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру предложение на $100 миллионов, по условиям которого американский панчер должен провести три боя, один из них с Домиником Бризилом и два мегафайта с британцем Энтони Джошуа.

Такую сделку нельзя назвать не привлекательной, тем более что "Бронзовый бомбардировщик" не избалован огромными гонорарами, однако по информации журналиста Криса Манникса из Sports Illustrated, команда чемпиона может отклонить данное предложение, о чем станет известно на пресс-конференции во вторник.

"Деонтей Уайлдер объявит о своем решении во вторник, но ожидается, что "Бронзовый бомбардировщик" отклонит предложение DAZN. На этой неделе руководство стримингового сервиса приняло решительные меры, чтобы подписать Уайлдера и предложило ему сделку более чем на $100 миллионов", - написал Манникс в своем Твиттере.

Напомним, что команды Деонтея Уайлдера и Энтони Джошуа вели переговоры на протяжении нескольких месяцев, но так и не смогли прийти к общему знаменателю в финансовых вопросах. Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы "Эй Джея", возлагал большие надежды на переговоры "Бронзового бомбардировщика" и DAZN, рассчитывая, что данная сделка все-таки позволит организовать бой за звание бесспорного чемпиона хэвивейта.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.03.2019 в 12:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое