Ричард Шефер поговорил о том, как современным боксерам достичь величия

Известный американский промоутер Ричард Шефер поддержал своего коллегу по цеху Леонарда Эллерби. В своём недавнем интервью Леонард поговорил о том, что нынешние бойцы начали повышать уровень своей оппозиции. Шефер заявил о том, что это чрезвычайно важно и играет большую роль в построении карьеры настоящих, всемирно известных чемпионов и привел в пример не только Флойда Мейвезера, который уже завершил свою карьеру, но и Майки Гарсию, чемпиона мира в четырёх категориях, который после поражения Эрролу Спенсу не забыл о своем стремлении к величию и в настоящий момент обсуждает организацию возможного боя против Дэнни Гарсии.

«Вы видели пример, который произошел неделю назад - Гэри Расселл-младший вызвал на бой Лео Санта Круса. На самом деле, я поговорил с Санта Крусом сразу после этого боя и он хочет драться с Гэри. Эти парни находятся на такой точке своих карьер, когда являются лучшими и хотят драться с лучшими. Флойд Мейвезер всегда хотел драться с лучшими, вот почему его карьера насколько ценна и значима. Вот что создает легенд. Победы это тоже важно, но это ещё не всё, нужно повышать уровень оппозиции и хотеть стать великим боксером. Вот что хотят увидеть люди», - говорит Шефер.

«Если мы сумеем увидеть бой Дэнни Гарсии против Майки Гарсии, то это будет ещё один фантастический поединок. Не знаю, состоится ли он, пока что мы можем быть уверены только в том, кто победит. А победит Гарсия», - смеется Ричард.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое