Леонард Эллерби доволен положением дел в современном боксе

Генеральный директор компании Mayweather Рromotions Леонард Эллерби восхищён положением дел в современном боксе. Больше всего в нынешней ситуации его радует то, что множество топовых боксеров приняли решение проводить поединки между собой, а также то, что победы андердогов уже не являются редкостью. Вполне возможно, что Мэнни Пакьяо, подходящий к бою против Кита Турмана в роли аутсайдера, тоже мог бы совершить небольшой апсет и завоевать титул чемпиона мира, победив своего более молодого и тяжело бьющего соперника.

«Не могу не согласиться, что в 2019 году с боксом дела обстоят как нельзя лучше. Проводятся большие бои, большие вечера бокса, все бойцы повышают уровень оппозиции. Вот что все хотят видеть - когда лучшие дерутся с лучшими. Уверен, что поединок Джарретта Херда и Джулиана Уильямса смотивировал множество ребят, которые увидели, что андердог может выйти в ринг и справиться со своей работой в каждом пункте», - говорит Эллерби.

«Вот что вы видите в таких боях, особенно в таком поединке, как бой Кита Турмана и Мэнни Пакьяо. Боец постарше дерётся с молодым боксером на пике своих возможностей. В таких боях может случиться всё что угодно! Мэнни Пакьяо это легенда и мы знаем, что он делал на протяжении своей карьеры. Это будет великолепный поединок!», - убежден Леонард.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 27.05.2019 в 20:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое