Ричард Шефер: "Бой Мейвезера и Насукавы не был договорным"

Бывший генеральный директор промоутерской компании Golden Boy Рromotions Ричард Шефер прокомментировал исход поединка между Флойдом Мейвезером-младшим и Теншином Насукавой. Несмотря на то, что о поединке изначально было заявлено, как о выставочном бое, некоторые болельщики бокса остались недовольны увиденным. Флойд Мейвезер с самого начала боя повёл себя агрессивно и нокаутировал японского соперника, трижды отправляя его в нокдауны. Некоторым показалось, что молодой японец слишком наигранно падал на канвас, и люди поспешили обвинить Флойда и повесить на этот поединок ярлык договорного матча.

«Этим людям нужно начать жить полноценной жизнью, а не строить теории заговора. Между Мейвезером и Насукавой не было никаких договорённостей. Люди должны перестать ненавидеть Флойд. Это же был выставочный бой, не правда ли? Он ведь даже не входил в их профессиональный рекорд. Это было весело, это было шоу», - говорит Ричард.

«Я смотрел этот бой. Насукава был слишком мал для него. Мейвезер был слишком большим и слишком сильным. Я считаю, что это были настоящие нокдауны. Я не думаю, что этот маленький японский парень по-настоящему хотел сдаться. Он и вправду хотел впечатляюще и хорошо смотреться, но Флойд слишком хорош, слишком силён и быстр. Он превосходил его во всём».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое