Поединок в полусреднем весе стал частью предварительного карта на UFC 225 в Рио-де-Жанейро, в котором встретились Альберто Мина и Рамазан Эмеев.

Эмеев был аггресором с начала поединка, давил, выбрасывал тяжелые удары справа. Мина выглядел если возможность поймать на контр-атаке, отступая назад, но так и не мог найти удобную дистанцию. Удар Мины с разворота дал возможность Эмееву сблизиться и провести тейкдаун, но его оппонент смог встать на ноги.

Далее, Мина провел ответный тейкдаун и пытался провести болевой на ногу, но Эмеев не дал ему этого сделать, позже заняв позицию в маунте.

Эмеев продолжил наступать во втором раунде, прошёл в клинч и затащил соперника на канвас. У Мины получилось встать, несмотря на то, что он не мог найти пространства, чтобы свободно работать. Очередной промах Мины с разворота дал возможность Мины сделать тейкдаун. Эмеев находился в маунте и продолжал наносить удары, когда была возможность.

Мина пытался начать работать в первом раунде, но Эмеев всегда был на шаг впереди, будучи успешным в ударке и в клинче. К концу раунда у Мины кончился бензин и тщетные попытки провести атаку не помогли.

Результат: Победа Эмеева единогласным решением судей 30-27.


Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 13.05.2018 в 05:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое