Ренато Мойкано вел переговоры о поединке с Забитом Магомедшариповым

Пятый номер рейтинга полулегкого дивизиона UFC Ренато Мойкано рассказал, что его менеджеры вели переговоры с UFC о потенциальном поединке против Забита Магомедшарипова. Однако бразилец понятия не имеет, почему этот бой так и не был организован:

"Не знаю, я общался со своим менеджментом и просил самое большое имя, которое я способен получить на данный момент. У Забита есть имя, но я не знаю, что в итоге произошло. Возможно, он травмировался или отклонил бой. Я правда не знаю, в чем дело.

В конечном счете они позвонили и предложили бой с "Корейским Зомби" 22 июня. Я хотел драться как можно скорее, так что дал свое согласие. Тогда я не знал, что мы будем в главном бою вечера, но я очень рад, что это случится. Я хотел этого с того самого момента, когда впервые посмотрел турнир UFC. Это действительно большое достижение для меня", - сказал Ренато.

Отметим, что поединок Ренато Мойкано и "Корейского зомби" станет главным событием турнира UFC Fight Night 154, который состоится 22 июня в Гринвилле.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 07.05.2019 в 22:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое