Чемпион мира по версии WBC во втором легчайшем весе Рэй Варгас 13 июля будет защищать свой титул в поединке против претендента из Японии Томоки Камеды. Несмотря на то, что Варгас очень высоко ценит своего следующего оппонента, мексиканский боксер рассчитывает на победу и дальнейшую организацию объединительного боя в 122-фунтовом дивизионе.

"Давным-давно мы дрались с Камедой в любителях. С тех пор мы продолжили идти вперед, выбрав разные карьерные пути. Я помню Камеду жестким бойцом, который много двигается. Тогда мы устроили отличный бой. Я думаю, что новый поединок будет таким же. Я побил его тогда, и точно так же отпраздную победу на следующей неделе. Со времен нашего боя я очень сильно поменял стиль, так что Камеду ждет очень жаркий вечер.

Я прошу, чтобы мне устроили большие бои. Я готов драться с лучшими и побеждать всех чемпионов. Если мне удастся на следующей неделе сохранить свой пояс, то мы попытаемся выйти на другого обладателя титула. Я намерен стать абсолютным чемпионом в своем дивизионе, а затем перейти в полулегкий вес и сделать там то же самое", - сказал Рэй Варгас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.07.2019 в 14:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое