Рэй Манчини: "Лучше бы Ломаченко встретился с Бельтраном, а не с Педрасой"

Экс-чемпион мира в легком весе Рэй Манчини уверен, что Хосе Педраса не был подходящим соперником для Василия Ломаченко. Вместо выступления Василия против техничного пуэрториканца, он предпочел бы видеть бой Ломачнко против экс-чемпиона мира Рэймундо Бельтрана. По мнению Манчини, поединок против боксера из Мексики, который любит прессинг, позволил бы подарить болельщикам более яркий поединок и, вместе с тем, усложнить задачу для самого украинца.

«Я не хочу ничего отнять у Хосе Педрасы, но мне кажется, что Рэй Бельтран был бы лучшим боксером для встречи с Ломаченко. Это было бы более зрелищно. Он был большим и сильным парнем, но он не смог пройти Хосе Педрасу, потому что, как мы знаем, стили определяют бои. У Педрасы был неподходящий стиль для Рэя, но я считаю, что стиль Бельтрана был бы более неудобен Ломаченко. Ну, что случилось, то случилось».

«Что же касается Ломаченко, я не знаю, что у него впереди и что произойдет после боя Эррола Спенса и Майки Гарсии. Но я считаю, что Гарсия должен снова спуститься весе и подраться с Ломаченко», - уверенно заявляет Манчини.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое