30-летний чемпион мира в первом полусреднем весе Реджис Прогре 26 октября встретится в финале Всемирной Боксерской Суперсерии с британцем Джошем Тейлором. Казалось бы, этот бой уже не состоится, но Эдди Хирн официально объявил о его проведении на минувших выходных. В преддверии этого боя Прогре чрезвычайно решительно настроен и жаждет победы.

«Ну что ж, теперь бой официально анонсирован, он состоится 26 октября в Лондоне и поэтому все эти чёртовы шотландцы проглотят свои слова, потому что я просто разорву Джоша Тейлора. Я изобью его, покажу, что я не играю. Каждый раз, когда мне кто-то говорит, что я избегаю его, что я трус, что я сучка - хорошо, какое-то время я сидел и ничего не мог сказать в ответ, но теперь могу поговорить. Бой официально объявлен и Джош Тейлор заплатит за всё это дерьмо! Все эти шотландцы, эти уроды в Инстаграме и Твиттере, которые несли всякое дерьмо, они не смогут драться за Тейлора. В ринге будем только он и я. Это не будет боксёрский поединок, это будет драка», - обещает чемпион.

«Люди говорили, что я избегаю Джоша Тейлора, сомневались во мне. Конечно, некоторые не будут верить в вас, но его болельщики вывели всё на другой уровень. Я и до этого знал, что я лучший в 140 фунтах и что ему никоим образом меня не победить, даже если я не буду настолько жаждать этого поединка. Но теперь я всерьез загорелся. Я уже приступил к тренировкам, был в зале и уже начал тренировочный лагерь», - сказал американец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 03.09.2019 в 07:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое