Андре Уорд: "Мы с Василием слеплены из одного и того же теста"

31 августа 31 летний Василий Ломаченко защитил два своих титула чемпиона мира в легком весе, а также завоевал вакантный пояс по версии Всемирного боксерского совета в бою против британца Люка Кэмпбелла. Украинец нанес Кэмпбеллу третье поражение в карьере, однако, несмотря на то, что сумел отправить его в нокдаун, так и не смог стать первым бойцом, кто нокаутирует Люка.

Британец впечатлил домашнюю публику своей стойкостью. Несмотря на все пропущенные удары, он старался отвечать, хотел продолжать бой даже в непростых ситуациях и смотрелся в ринге не так уж плохо. Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд считает, что Василий Ломаченко смог хорошо подстроиться под стиль ведения боя Люка Кэмпбелла и именно благодаря своей тактической гибкости одержать победу.


«Я думаю, что мы и так знали о том, что Ломаченко более опытный боец. Я-то точно знал это, потому что мы с Василием слеплены из одного и того же теста, мы находим способ победить. Ты думаешь о том, как будешь чувствовать себя утром в воскресенье, если тебе не удастся победить в субботу вечером. Ломаченко не хотел, чтобы это случилось. Пусть он столкнулся с сопротивлением со стороны Люка Кэмпбелла, но все равно нашёл способ победить», - сказал Андре Уорд.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое