Чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), 30-летний американец Реджис Прогре (24-0-0, 20 KO) в интервью журналистам на прошедшей вчера пресс-конференции в Лондоне сообщил, что чрезвычайно рад предстоящему объединительному бою с чемпионом IBF, британцем Джошем Тейлором (15-0-0, 12 KO), который состоится 26-го октября на арене O2 в Лондоне, Великобритания, и ценит предоставленную ему возможность, которая, по его словам, очень редко выпадает бойцу.

"Я рад приехать сюда и быть здесь. Чувак [Чисора] почему-то был мною недоволен, он не попал в главное событие. Но я взволнован. Это мечта - приехать в Лондон, где одни из лучших фанатов в мире. Здесь нет враждебности по отношению к кому-либо. Шанс, который большинство бойцов не получают вообще.

У нас есть четыре вещи на кону - WBA - мой титул, IBF - его титул, титул The Ring и трофей Али. У меня был поздний старт в боксе. Парни, которые дерутся 20-30 лет, никогда не получают такую ​​возможность. Это восторг - драться на O2 в Лондоне", - сказал Прогре.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 10.09.2019 в 07:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое