Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис дипломатично прокомментировал остановку в бою против Энтони Джошуа. Многие считают, что британский боксер в седьмом раунде фактически отказался продолжать поединок, из-за чего у рефери не оставалось другого выбора, кроме как остановить бой. Однако Руис подобрал более мягкие слова. В то же время мексиканец считает себя крайне неудобным оппонентом для "Эй Джея".

"Сдался ли Джошуа в Нью-Йорке? Ну, давайте скажем так: я не думаю, что он хотел продолжать. Сейчас, когда мы снова встретились лицом к лицу, я увидел в его глазах, что он лучше сосредоточен. Есть ли в его голове сомнения? Я пока не знаю. Мы все сомневаемся, но в боксе я не боюсь никого.

Я уважаю Энтони как боксера и человека, высоко ценю его достижения. Однако его проблема заключается в том, что его стиль идеально мне подходит. Он не двигается, чтобы уйти от меня и моих комбинаций. Джошуа разрешил мне подержать пояса накануне нашего боя в Нью-Йорке. Извините, но я не позволю ему сделать то же самое", - заявил Энди Руис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.09.2019 в 07:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое