Top.Mail.Ru

Обладатель пояса WBA Super в первом полусреднем весе Реджис Прогре планирует повторить карьерный путь великого Марвина Хаглера, который в 1980 году отправился в Лондон и за три раунда снес с ринга на глазах многотысячной толпы, собравшейся на стадионе "Уэмбли", Алана Минтера, завоевав сразу несколько поясов.

"Я всегда мечтал о том, чтобы подраться в Лондоне. Многие люди скажут, что это в этом нет ничего значительного, но для меня же это значит очень многое", - признался Прогре в интервью BoxingScene.com. - "Я так взволнован, не могу дождаться. Сейчас пишется моя собственная история.

Мой идол Марвин Хаглер сделал это, и то же совершу и я. С помощью одного поединка я смогу построить свое собственное наследие. Многим бойцам не выпадает такая возможность, я же получил шанс, когда выхожу на свой 25-й поединок. Я начал боксировать в 17 лет и уже успел многого достичь".

Напомним, что 26-го октября Прогре проведет бой в рамках финала турнира WBSS против чемпиона мира по версии IBF Джоша Тейлора. Их схватка возглавит большой вечер бокса, который состоится на знаменитой лондонской арене О2.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.10.2019 в 10:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое