23 ноября чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер даст реванш кубинцу Луису Ортису, который в прошлом году оказал ему достойное сопротивление, но проиграл техническим нокаутом в десятом раунде. Ортис обещает, что в этот раз не упустит свой шанс стать чемпионом мира.

"Я побеждал Уайлдера в первом бою, но в конце концов у меня кончилось топливо. Это был большой вызов для нас обоих. Я показал превосходный бокс и навыки. Я буду придерживаться этого плана и в реванше. Я попытаюсь оторвать Уайлдеру голову и измучить его тело.

Для меня реванш - продолжение первого поединка. Это будет 11-й раунд. Я работал в его ритме, и это было немного медленно. Уайлдер не выбрасывал больше 25-30 ударов за раунд. Я отвечал тройным джебом, пробивал по корпусу, резал углы и заставлял его отходить назад в каждом раунде. Я продолжу делать то, что хорошо срабатывало.

Уайлдер выбрасывал странные удары под разными углами, наносил шлепки внутренней стороной ладони. Он бил меня по затылку и ушам, но никто не реагировал на это. Он поймал меня, когда я ослабил защиту. В боксе к этому нельзя подготовиться. Кто-то должен говорить об этом. Мы хотим, чтобы в этот раз обошлось без запрещенных ударов", - сказал Луис Ортис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.10.2019 в 10:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое