Редкач отреагировал на слова Усика о том, что поддержка украинцами Лопеса - это лицемерие: "Я не должен болеть за Ломаченко"

Украинский полусредневес Иван Редкач прокомментировал слова Александра Усика, который в недавнем интервью назвал лицемерием поддержку украинскими болельщиками Теофимо Лопеса в преддверии его боя против Василия Ломаченко.

Слово "лицемер/лицемерие" звучит достаточно громко. Но что такое лицемерие? Это поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. Так каким это образом может относиться к человеку, живущему в Киеве и поддерживающему зарубежного спортсмена? Да никаким! Это как "я должен и я выбираю". "Я должен" - это поведение, в основе которого лежат представления человека о долге. Есть общепринятые социальные представления о долге, а есть личные. "Я выбираю". В этом случае то же самое по сути, но звучит мягче и подчеркивает свободу человека на свой выбор. И в этом нет никакого лицемерия.

Я не должен поддерживать и болеть, к примеру, за Ломаченко, я выбираю Лопеса. И дело не в том, кто где живет, кто где родился и кто у кого тренируется. Все дело в том, кто мне нравится как спортсмен и человек, чьи качества мне ближе.

Я не буду платить за шоу, которое мне не нравится и уж тем более на него не пойду. Я выбираю то, что мне нравится и кто мне нравится. Так и люди, живущие в Украине или в любой другой стране, вправе выбрать того, кто им нравится вне рамок их страны, и тем самым не быть лицемерными к самим себе!

Я поддерживал и поддерживаю Лопеса. Я сделал ставку, исходя из моего выбора и выиграл, моя ставка зашла, и здесь нет никакого лицемерия", - написал Иван Редкач на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ivan The Killer Redkach (@ivan_redkach_11)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 04.12.2020 в 11:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое