Реакция Тони Фергюсона на отмену UFC 249: "Я продолжу улыбаться и тренироваться"

Первый номер легкого дивизиона UFC Тони Фергюсон узнал о переносе турнира UFC 249, где ему предстояло провести бой с Джастином Гэтжи, когда давал интервью газете OC Register. Несмотря на несколько тяжелых недель подготовки с постоянно меняющимися планами промоушена, Тони воспринял отмену ивента 18 апреля с полным спокойствием:

"Вау. Знаете что? Я уверен, что это к лучшему. Я продолжу верить и сохраню этот тесный круг, фокусируясь лишь на том, что мы можем контролировать - сердцебиении и дыхании.

Я продолжу собирать титулы и делать свое дело. Каждое утро, когда я просыпаюсь, делаю свою работу и читаю молитвы, я обнимаю своего маленького мальчика и целую жену. Я просто... Продолжаю продолжаю заниматься своим делом. Что еще я могу поделать?

Постоянство в том, что все вокруг меняется. Вопрос лишь в том, как я буду на это реагировать. Мы можем лишь выкинуть все переменные и сделать их постоянными. Поэтому я продолжу улыбаться, тренироваться, а еше наберу немного мышц. Я очень тощий, я хочу набрать мышечную массу", - сказал Фергюсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 10.04.2020 в 08:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое