Реакция Эрика Молины на отстранение за использование допинга

Тяжеловес Эрик Молина уже был в аэропорту и оставались считанные часы до вылета в Польшу, где должен был пройти бой с Мариушем Вахом, как вся команда была обескуражена печальным известием. Антидопинговое Агентство Объединенного Королевства (UKADA) уведомило их о положительном результате проверки одной из проб, взятых у Молины и назначило двухгодичную дисквалификацию. Таким образом, Молина сможет вернуться на ринг только в октябре 2019-го года.

"Слушайте, эта проба была взята два года назад и теперь я хочу кое-что прояснить. Я отстранен от выступлений за использование противовоспалительного средства, которое было найдено в моем организме после инъекции витамина В12, при этом было подтверждено, что он не является допингом."

"Я первый раз в жизни попался на допинге и это просто противовоспалительный препарат, а они дисквалифицируют меня на два года? В этом нет никакого смысла и это большая проблема в современном боксе."

"Мне просто смешно слышать новости о том, что бойцы со всего мира попадаются на использовании реального допинга, который улучшает результаты в спорте, будь то стероиды или кленбутерол, а им дают всего 3-6 месяцев дисквалификации. Я никогда не применял допинг и давать мне максимальный срок отстранения просто тупо!

"Бойцы, которые по два-три раза попадались на использовании стероидов были отстранены всего на несколько месяцев. Как я уже сказал, это неправильно и это большая проблема современного бокса."

Говоря о том, будет ли бой с Вахом перенесен или отменен, Эрик не смог дать точного ответа.

"Честно говоря, я понятия не имею, что теперь будет. Скажу лишь, что я очень расстроен из-за произошедшего."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 22.05.2018 в 21:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое