Бывший временный чемпион мира по версии WBC в легком весе американец Райан Гарсия обратился к своим подписчикам в Инстаграм, которые постоянно спрашивают его о поединке с соотечественником Джервонтой Дэвисом. По словам Райана, его фанатам следует забыть об этом бое, так промоутер Джервонты, Флойд Мейвезер сказал, что Дэвис будет проводить поединки только с бойцами из его компании.

«Я хочу драться с лидерами моего дивизиона и хочу всех нокаутировать. Я победил бы Джервонту Дэвиса, но он не собирается выходить в ринг ни с кем, кроме бойцов из Mayweather Promotions. Так сказал Флойд Мейвезер.

Ребята, вы должны перестать комментировать наш бой с Джервонтой, потому что Дэвис никогда не будет драться с тем, с кем вы хотите. Так что давайте забудем об это прямо сейчас. Флойд отчетливо сказал, что он не хочет, чтобы Джервонта проводил бои с сильными соперниками. Это просто не в стиле Дэвиса», - сказал Гарсия.

Напомним, что Дэвис и Гарсия в первой половине нынешнего года активно вызывали друг друга, в результате чего можно было предположить, что бойцы могут встретиться в ринге, но потом Райан решил поставить свою карьеру на паузу. Ожидается, что Гарсия вернется в следующем году.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 16.09.2021 в 06:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое