Только что на Crypto.com Arena в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США закончился бой перспективного американского легковеса Райана Гарсии и доминиканца Хавьера Фортуны.

со стартовым гонгом Гарсия занял центр ринга, старался держать соперника на дистанции, работая передней рукой и иногда добавляя правый прямой. Фортуна в свою очередь, много двигался, пытаясь сократить дистанцию, в случае успеха, пробивал размашистые, но быстрые удары.

Во второй трехминутки инициативой полностью завладел американец. Райан по-прежнему действовал с дистанции, но не давал отойти своему сопернику от канатов, также подключил удары по корпусу. В четвертом раунде, Гарсии удалось отправить своего соперника в нокдаун, после точного удара по печени, но Фортуна не был потрясен и смог продолжить бой.

В пятой трехминутке американец продолжал наращивать свое преимущество и еще раз опрокинул Фортуну, только в этот раз левым хуком. В шестом раунде, после быстрой серии из нескольких ударов, доминиканец снова оказался на канвасе. В этот раз рефери принял решение остановить поединок.

Результат боя: победа Райана Гарсии техническим нокаутом в шестом раунде.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое