Проспект лёгкого веса Райан Гарсия всерьёз настроен провести в апреле бой-возвращение. Боец более года отсутствовал на ринге из-за травм, психологических проблем и ни к чему не приведших переговоров с другими бойцами. Теперь, по слухам, он ведёт переговоры о бое за звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе с австралийцем Джорджем Камбососом. Молодой боксёр пообещал одержать победу и нокаутировать чемпиона.

Впрочем, соперником Джорджа помимо Райана Гарсии, может стать ещё и Василий Ломаченко, и австралиец пока окончательно не определился с наилучшей кандидатурой.

«Просто позор. Я год не боксировал, а моё имя всё ещё обсуждают гораздо чаще, нежели имена всех остальных легковесов, вместе взятых. Какой бы путь ты не выбрал, знай, что ты никогда не побьёшь меня. Я нокаутирую Джорджа Камбососа, обещаю вам. В апреле мой рекорд будет составлять 22-0. Время вышло, у вас был свой шанс посмеяться, а теперь я иду за вами. То, что должно произойти, никоим образом не остановить», - написал Райан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 29.01.2022 в 12:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое