Райан Гарсия намерен уничтожить Кэмпбелла, а затем драться с Хэйни или Дэвисом

Перспективный легковес Golden Boy Promotions Райан Гарсия поделился своими грандиозными планами на ближайшее будущее, отметив, что для него настало время больших боев с серьезными соперниками.

"Я буду считать себя настоящим чемпионом мира", - сказал Гарсия насчет того, как он будет себя чувствовать, если побьет Люка Кэмпбелла, с которым ему предстоит драться грядущей осенью. - "Я не пытаюсь принизить чемпионство Девина (Хэйни). Он великолепный боец. Но я не вижу его чемпионом мира. И если мне придется отнять у него титул, тогда я сделаю это. Данный поединок станет моим следующим шагом, потому что я по-настоящему желаю драться с лучшими из лучших.

Я действительно хочу биться с "Танком" Дэвисом. Я думаю, что это тот самый бой, но если этого не произойдет, тогда я должен встретиться с Девином. Сначала мне казалось, что я буду драться с Линаресом, но в итоге у меня поединок против Кэмпбелла. Я хочу в следующем бою сразиться с "Танком", однако, скорее всего, моим оппонентом станет Девин. В 135-фунтах еще множество отличных боев. В дивизионе жарко. Так что это будет то еще зрелище.

Джервонта, Девин Хэйни, и я, - мы все зрелищные бойцы. Также как (Теофимо) Лопес, который очень разносторонний боец. Я взволнован тем, какое будущее ждет этот дивизион. У нас у всех будут замечательные бои. Что касается меня, то бой с Кэмпбеллом - мой самый крупный поединок, который у меня когда-либо был. Этот бой покажет, что я нахожусь на элитном уровне. Если я уничтожу Люка в более ярком стиле, чем это сделали Ломаченко и Линарес, тогда у меня будет право сказать пару хороших вещей про себя, не так ли? Пришло время сиять. Грядет смена поколений!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 21.08.2020 в 16:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое