Райан Гарсия: "Многие до сих пор не воспринимают меня серьезно и считают боксером из Instagram"

Проспект легкого веса (до 61.2 кг), американец Райан Гарсия (19-0-0, 16 KO), который в эту пятницу в Анахайме, Калифорния, сойдется с экс-претендентом на титул во втором полулегком весе (до 59 кг), никарагуанцем Франциско Фонсекой (25-2-2, 19 KO), считает, что любители бокса до сих пор не воспринимают его серьезно.

"Я чувствую, что для того, чтобы стать великим, ты должен сделать нечто особенное. И я не буду таковым, если окружающие всегда буду ждать от меня победы. Поэтому если я побью Джервонту Дэвиса, в бою с которым мне не дают шансов, то смогу стать великим.

Многие думали, что я проиграю в своем последнем бою, но я доказал, что они неправы. Я читал все эти комментарии: "У Райана нет шансов, он боксер из Instagram", - и тому подобное", - сказал Гарсия.

В своем крайнем бою в ноябре в Лас-Вегасе, в андеркарде боя Сергея Ковалева и Сауля Альвареса, Гарсия нокаутировал в 1-ом раунде филиппинца Ромеро Дуно (21-2-0, 16 KO), после чего разместился на 4-ой строчке рейтинга WBC, 2-ой - в WBA и 6-ой в WBO. Ранее Гарсия объяснил выбор Фонсеки в качестве своего следующего соперника.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 11.02.2020 в 10:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое