Top.Mail.Ru

Вчера в Лос-Анджелесе, Калифорния, проспект легкого веса (до 61,2 кг), 21-летний американец Райан Гарсия (18-0-0, 15 KO) встретился лицом к лицу с 25-летним соотечественником Эйвери Спэрроу (10-1-0, 3 KO) на финальной пресс-конференции. Поединок бойцов пройдет в андеркарде средневесов Хайме Мунгии (33-0-0, 26 KO) и Патрика Аллоти (40-3-0, 30 KO).

Фото и цитаты с пресс-конференции.

Райан Гарсия: "В эту субботу я просто планирую показать все свои улучшения на ринге. Эйвери сказал, что у него большой опыт. У него 11 боев - я не знаю, сколько опыта вы можете получить при этом. Я пробыл в любителях, вероятно, даже дольше, чем он. У меня тоже имеется опыт, я работаю в зале каждый день, чтобы стать лучше. Знаю, что на меня приходится большое давление, вокруг много шумихи, и я знаю, что люди говорят обо мне. Не пропустите эту субботу, я постараюсь проявить себя и заслужить уважение в ринге".

Эйвери Спэрроу: "Моя природная весовая - 126 фунтов [57,2 кг]. Но, к сожалению, мы не смогли получить бои там, не смогли получить бои в 130 фунтах. Мой последний бой был в 135 фунтах, я уронил соперника дважды и все контролировал. Я чувствовал себя хорошо, чувствовал себя сильным и это после года простоя. На этот раз у меня был отличный лагерь, много людей поддерживают меня. И я в полной мере воспользуюсь этой возможностью".

garcia-sparrow (1)_1

ryan-garcia_8

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 13.09.2019 в 07:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое