Чемпион Bellator в тяжелом весе американец Райан Бейдер оценил своего будущего оппонента россиянина Валентина Молдавского. Райан признался, что уже давно наблюдает за Валентином и считает, что у него большое будущее.

«Я сам обладатель черного пояса. Валентин отличный самбист. Я видел несколько его боев, когда он лежал на спине в партере. Обычно он выжидает момент, чтобы взорваться. У меня было много боев в моей карьере с парнями, которые считались лучшими борцами в мире. Так что меня не волнует, по какому сценарию пойдет наш поединок. Мой соперник хорош везде и на земле и на ногах, но у него есть недостатки, которыми я могу воспользоваться.

Для меня очень важно защитить свой титул. Я два года хотел провести бой в тяжелом весе. Молдавский - временный чемпион и является перспективным бойцом. Я уже давно наблюдаю за ним», - сказал Бейдер.

Напомним, что Райан Бейдер и Валентин Молдавский проведут поединок 29-го января на арене Footprint Center в Финиксе, штат Аризона, США в главном событии турнира Bellator 273.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 27.01.2022 в 10:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое