Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс будет включен в Зал Славы промоушена, что станет достойной оценкой его достижений в смешанных единоборствах. Следующая церемония добавления новых бойцов в Зал Славы UFC состоится 5 июля во время Международной бойцовской недели, которая проводится ежегодно.

Комментируя данную новость, президент UFC Дана Уайт рассказал о прекрасных отношениях с Эвансом, а также не скрывал своего огромного уважения к "Suga", который прошел большой путь в ММА.

"Мы близко общались с Рашадом и у нас всегда были отличные взаимоотношения. Я с интересом наблюдал за тем, как Эванс становится чемпионом мира, уважаемым тренером, работает с молодыми бойцами, а затем уходит на заслуженный отдых. Я искренне рад, что Рашад по-прежнему связан с компанией UFC и особенно горжусь им сейчас, когда он становится членом Зала Славы нашей организации", - заявил Уайт.

Напомним, что американский боец Рашад Эванс стал чемпионом UFC в полутяжелом весе 27 декабря 2008 года, когда на турнире UFC 92 в Лас-Вегасе, штат Невада, досрочно победил соотечественника Форреста Гриффина.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.05.2019 в 16:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое