Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, лично присутствовавший на турнире UFC 242, подвел итоги громкого спортивного события в Абу-Даби:

"Яркое бойцовское шоу UFC 242 состоялось в Абу-Даби. В рамках вечера прошли 13 боёв. Во многих поединках принимали участие и спортсмены из России, среди которых представители Чеченской Республики. Они готовились со всей ответственностью к турниру, усиленно тренировались, проводили отработку приемов, учитывая потенциал соперников. Но и в единоборствах бывают результаты, которые не всегда зависят от уровня подготовки спортсменов. Вот и сейчас представители чеченского республиканского клуба "Ахмат" Майрбек Тайсумов и Зубайра Тухугов провели зрелищные бои, которые были достойны побед, но согласно мнению судей итог был на стороне соперников. Хорошие впечатления остались и от поединка Лианы Джоджуа. Уверен, у наших бойцов главные победы впереди, в этом нет сомнения!

Я сегодня еще раз убедился, что наша лига смешанных единоборств ACA является сильнейшей в мире. В ней больше зрелищности и бескомпромиссности в поединках высококлассных бойцов. Мы и дальше будем работать над усовершенствованием нашей лиги. Я поздравляю с защитой чемпионского титула выдающегося бойца MMA Хабиба Нурмагомедова и весь тренерский штаб во главе с его отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Мы также очень рады победе Ислама Махачева, Омари Ахмедова, Муслима Салихова. Желаю всем нашим бойцам удачи и дальнейших успехов! АХМАТ - СИЛА!!!", - написал Кадыров в социальных сетях.

Отметим, что Зубайра Тухугов подрался вничью с британским проспектом Лероном Мерфи, в то время как Майрбек Тайсумов проиграл единогласным решением судей Диего Феррейре.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 08.09.2019 в 11:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое