Top.Mail.Ru

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров давно поддерживает теплые дружеские отношения с семейством Нурмагомедовых и был одним из первых, кто поддержал Хабиба после скандала на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Тогда Рамзан Ахматович пригласил "Орла" в гости и в знак благодарности за спортивные достижения подарил ему легковой автомобиль Mercedes-Benz W222, о чем Хабиб с радостью сообщил своим подписчикам в Instagram.

Недавно Нурмагомедов снова навестил Рамзана Кадырова и опять вернулся домой с дорогостоящим подарком. Теперь глава Чечни подарил внедорожник той же марки Абдулманапу Нурмагомедову, отцу и тренеру "Орла". Эту информацию Хабиб снова распространил с помощью социальных сетей, где опубликовал фото этого презента.

"Вот такой подарок Отцу сегодня подъехал с Чечни. Большое спасибо, Брат, за такой подарок, и самое главное за внимание, которое Вы уделяете не только моему Отцу, мне лично, но и очень многим семьям Дагестана. Я лично знаю очень много достойных поступков, которые Вы совершили по отношению к братскому народу Дагестана. Пусть Всевышний дарует Вам долгих лет жизни, чтобы вы и дальше служили своему Чеченскому народу, и самое главное здоровья и имана всей вашей семье. #Чечня #Дагестан #Братья", - написал Нурмагомедов.

Напомним, что на данный момент Хабиб Нурмагомедов отбывает дисквалификацию за потасовку на шоу UFC 229, которая истекает в июле. Тем не менее, "Орел" появится в октагоне не раньше ноября, так как не желает драться до тех пор, пока не истечет срок отстранения его товарищей Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое