Бывший чемпион M-1 Global в среднем весе Рамазан Эмеев планировал провести бой с Клаудио Сильвой на турнире UFC Fight Night 136 в Москве, но бразилец получил травму спины и теперь россиянин нуждается в новом сопернике. Источники сообщили, что Сильве удастся избежать операции и вернуться в октагон к декабрю.

Эмеев (17-3) провел в промоушене UFC всего два поединка, победив единогласными решениями Сэма Алви и Альберто Мину. До этого Рамазан успешно выступал в российской организации M-1, где одержал много побед и становился чемпионом в средней весовой категории.

Пока неизвестно, сумеют ли матчмейкеры промоушена найти россиянину нового соперника в такие кратчайшие сроки, ведь до московского ивента остается менее двух недель. Если никого выставить на замену не удастся, Эмеев не примет участие в турнире, что крайне неудачный вариант развития событий для 31-летнего уроженца Дагестана.

Напомним, что мейн-ивентом турнира UFC Fight Night 136, который пройдет 15 сентября на арене СК "Олимпийский" в Москве, станет поединок Марка Ханта и Алексея Олейника.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 03.09.2018 в 22:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое