Стало известно имя потенциального соперника экс-чемпиона M-1 Global Рамазана Эмеева для его четвертого поединка под эгидой UFC. Им может стать бразилец Майкл Празерес.

Рамазан Эмеев (18-3 ММА, 3-0 UFC) еще ни разу не терпел неудач с момента перехода из российского промоушена M-1 Global в UFC. Он последовательно бил единогласными судейскими решениями Сэма Алви, Альберто Мину и серба Стефана Секулича. Последний поединок Рамазана прошел в сентябре на турнире UFC Fight Night 136 В в Москве. Кстати, недавно был выявлен факт использования сербом запрещенных веществ, что повлекло за собой его двухгодичную дисквалификацию.

Майкл Празерес (26-2 ММА, 10-2 UFC) подойдет к бою с Эмеевым на внушительной победной серии из восьми поединков. В уходящем году ему удалось одержать победы судейскими решениями над Десмондом Грином и Заком Каммингсом, а также "гильотинировать" Бартоша Фабински в первом раунде. Отметим, что под эгидой сильнейшего промоушена мира Празерес уже встречался с бойцом из России. В 2014 году Майкл сумел нанести единственное поражение в UFC Майрбеку Тайсумову.

По имеющейся информации, поединок Рамазана Эмеева и Майкла Празереса должен пройти на турнире UFC on ESPN+ 3, который запланирован на 23 февраля в Праге.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 26.12.2018 в 14:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое