Российский боец Рамазан Эмеев, выступающий в полусредней весовой категории UFC, при необходимости готов выйти в октагон с соотечественниками, в том числе с непобежденным Алексеем Кунченко:

"С Алексеем мы выступали в М-1 и провели там много боёв, оставили хороший след в этой организации. Если так получится, что наши дороги пересекутся на каком-то турнире и нам придётся выступить друг с другом - конечно, мы выступим, конечно, мы подерёмся.

Мы выступаем в одной организации, у нас есть контракты, и если нам говорят, что надо друг с другом выступить, надо будет выступить.

В принципе, всегда так, и это касается не только меня. Другие ребята - всегда все соглашаются. Когда я еще в России дрался, и давали бой - никто никогда не отказывался. Дают - принимаем, выступаем, выигрываем и идем дальше", - заявил Рамазан в интервью UFC Russia.

Следующий поединок Эмеева состоится 3 августа на турнире UFC on ESPN 5 в Ньюарке. Соперником Рамазана станет бразилец Клаудио Сильва.

Что касается Алексея Кунченко, то не так давно он также узнал дату и место своего следующего выступления в UFC. 10 августа на турнире в Монтевидео, Уругвай, Кунченко подерется с аргентинцем Лауреано Старополи.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое