Райан Гарсия: "Победить мне помогла молитва в раздевалке"

Выступивший в андеркарде боя Сауля Альвареса и Рокки Филдинга Райан Гарсия прокомментировал итоги своего поединка. Ему удалось нокаутировать в пятом раунде малоизвестного боксера из Доминиканской Республики Браулио Родригеса. Несмотря на очень слабый послужной список, в целом, Браулио обладал неплохим процентом досрочных побед и попытался оказать психологическое давление на своего молодого соперника ещё до поединка. Так, он толкнул Гарсию на взвешивании в попытке затеять потасовку, однако, в поединке Райан смог справиться с ним и записал себе в актив так нужную ему досрочную победу. Проспект заявил, что сделать это ему помогла молитва.

«В бою мне нужно было воспользоваться недостатками своего соперника. Я знал, что когда он идёт вперёд, то открывается под удар и поэтому я понимал, что когда именно я его поймаю - это просто вопрос времени. Главным было не вестись на его уловки, не идти у него на поводу, потому что я знал, что он попытается меня запугать».

«У меня в раздевалке происходит много всего. Я просто включил церковную музыку и стал молиться перед боем. Я просто сказал себе: «Что бы он со мной не сделал, это просто смешно». Что главное в жизни, так это вручить себя в руки Господа и отправиться на небеса, а этот бокс и все прочее - просто развлечение», - рассказал Райан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 18.12.2018 в 13:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое