20-летний проспект второго полулегкого веса Райан Гарсия остался в восторге от выступления Сауля Альвареса против Геннадия Головкина и заявил о том, что с удовольствием бы посмотрел не на реванш боя Мэйвезера и Мэнни Пакьяо, а на второй бой между Флойдом и Саулем Альваресом. Гарсия считает, что со времен первой встречи между американцем и мексиканцем, последний серьезно вырос как в навыках, так и развился физически.

"Канело выиграл благодаря комбинационной работе и его скорости. Каждый раз, когда Головкин выбрасывал удары, Канело отвечал на них. Он прессинговал его и я считаю, что если что-то и серьезно сыграло в пользу Сауля так это то, что он не делал ни шагу назад. Я был впечатлён. Мои поздравления. Теперь я хочу, чтобы он подрался с Мэйвезером. Не хочу смотреть Мэйвезера против Пакьяо. Давайте отменим этот бой и организуем реванш Мэйвезера и Канело, а я буду выступать в андеркарде", - говорит Гарсия.

"Мунгия хорош", - комментирует другие бои вечера Райан. "Он довольно быстро нокаутировал того парня. Я хочу, чтобы он подрался с Джарреттом Хердом, он не отступает в бою ни на шаг".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 17.09.2018 в 20:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое