Чемпион Bellator в двух весовых категориях Райан Бэйдер находится в предвкушении возможности расквитаться с бывшим чемпионом UFC Лиото Мачидой. Напомним, что бойцы встречались в октагоне в августе 2012 года, когда оба еще дрались под эгидой сильнейшего промоушена планеты. Их поединок закончился во втором раунде брутальным нокаутом Бэйдера, который по неосторожности пропустил мощный удар навстречу от Мачиды. Прошло 7 лет и теперь у бойцов появился шанс вновь разделить клетку под баннером уже другого промоушена. И, если верить недавнему интервью Бэйдера, он не собирается упускать такую возможность.

"Второй поединок с Чейлом мог бы получиться интересным, но этого уже не произойдет, так как он окончательно повесил перчатки на гвоздь. О бое с Мусаси я даже не думал, потому что он дерется на две весовые категории ниже. Однако бой с Мачидой - это определенно то, чего я хочу. Я желаю отквитать ему свое поражение. Реванш будет не хуже первой схватки. Также в 205-фунтах есть один парень по имени Немков, с которым я также хотел бы подраться. Почему бы и нет? У меня в голове по крайней мере три боя. Так что все может случиться", - признался Бэйдер.

Стоит отметить, что Мачида после своей победы над Сонненом также выразил заинтересованность в проведении реванша с Райаном Бэйдером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 27.06.2019 в 20:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое